Cotidiano

Representante da Unioeste fica com o 2º lugar em maratona internacional

Aconteceu no dia 20 de agosto a 21ª Meia Maratona Internacional do Rio de Janeiro. O tradicional evento de corrida de rua contou com a participação do atleta cascavelense Lucas Claro de Abreu que representou a Universidade Estadual do Oeste do Paraná (Unioeste).

Segundo Lucas, “foi uma honra participar de uma prova como essa representando a Unioeste, prova que contou com a presença de cerca de 18 mil atletas de vários lugares do mundo”. O resultado de sua participação foi positivo, completando a prova de mais de 21 mil metros em 01h21min, resultado que garantiu a 2ª posição em sua categoria. Que seu amor ao esporte se transforme em energia para nossas crianças, adolescentes e jovens! A Unioeste está orgulhosa de seu talento e garra! Parabéns!