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Peixe Copacol frito com fubá

Peixe Copacol frito com fubá

INGREDIENTES:

400 g de Filé de Tilápia Copacol

400 g de farinha de trigo

400 g de fubá

5 g de páprica defumada

Raspas de 2 limões

2 ovos batidos

1 litro de óleo

1 limão à francesa

300 g de maionese

10 g de salsinha

5 g de alho moído

35 ml de azeite de oliva

Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere a tilápia com sal, pimenta, raspas de limão e azeite de oliva. Reserve.

Misture a páprica defumada no fubá. Reserve.

Empane os filés na seguinte sequência: farinha de trigo, ovos batidos e por fim no fubá com páprica defumada.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o peixe até dourar.

Para o molho: Bata no liquidificador a maionese, a salsinha, o alho moído e o azeite, tempere com sal e pimenta a gosto.

Sirva o peixe acompanhado com o molho e com o limão cortado à francesa.