Variedades

Mousse de Oreo

Mousse de Oreo

INGREDIENTES:

10 biscoitos Oreo

1 creme de leite de caixinha gelado

150g de chocolate branco

1/4 xícara de açúcar

2 colheres de sopa de cacau em pó

1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO:

Separar o recheio dos biscoitos Oreo e reservar.

Em um processador, triturar os biscoitos Oreo e reservar.

Em um recipiente, adicionar o chocolate branco e os recheios do biscoito Oreo e levar em banho-maria para derreter.

Com o auxílio de uma batedeira, bater o chocolate branco derretido com o creme de leite gelado até obter uma mistura espessa.

Adicionar os biscoitos Oreo triturados e misturar.

Colocar em potinhos e levar à geladeira por 1 hora.

Em uma panela, adicionar o açúcar, o cacau em pó e a água. Levar ao fogo e mexer por aproximadamente 8 minutos ou até que ela esteja levemente espessa.

Finalizar com calda de chocolate e os pedaços de biscoito Oreo, e servir.