Cotidiano

Foz Cataratas Futsal goleia o Siqueira Campos e pega o Marreco na próxima fase do Estadual

O time  da fronteira enfrenta agora o Blumenau em Santa Catarina valendo classificação na Liga Nacional

Nesta quarta-feira (28), o  Foz Cataratas Poker Futsal derrotou o Siqueira Campos por 5 a 1, em partida realizada no Ginásio Raulino Ceccon, válida pelo Campeonato Paranaense Série Ouro.

O Azulão abriu o placar com Neto e Daniel Feitosa na primeira etapa.

No segundo tempo, Daniel Feitosa ampliou e logo em seguida, Dener fez o quarto do Azulão.

O Siqueira campos diminuiu com Augustinho e nos instantes finais do jogo, William Bordignon fechou o placar do jogo, em 5 a 1 para o Foz Cataratas.

Próxima fase da Série Ouro

Com a vitória, o Foz Cataratas chegou a 13 pontos, terminando a primeira fase em terceiro lugar no grupo B. Nas quartas de final do Paranaense Série Ouro, adversário  do Foz será o Marreco de Francisco Beltrão.

A equipe do sudoeste tem a vantagem de decidir a segunda partida em casa, pelo melhor aproveitamento na primeira fase.

Próximo compromisso é pela Liga Nacional fora de casa

O time comandado pelo técnico Marlus Sokolowski viaja direto a Blumenau, em Santa Catarina, onde no sábado (31), às 19h, enfrenta a equipe local do Blumenau pela última rodada da primeira fase da Liga Nacional.  O Foz depende apenas de si para se classificar. Qualquer vitória coloca o time da fronteira nas oitavas de final.