Fábio Fogaça abandona na 2ª volta com motor quebrado

A competição foi disputada domingo, no Autódromo de Interlagos, em São Paulo

Fábio Fogaça largou em 11º, mas abandonou na segunda volta com a quebra do motor de seu Protótipo - Crédito: Vanderley Soares

A etapa de encerramento da temporada de 2020 da Copa Truck terminou de forma frustrante para o paulista Fábio Fogaça, da equipe FF Motorsport/Quartzolit/Brasilit/Kraucher. A competição foi disputada domingo, no Autódromo de Interlagos, em São Paulo.

Largando em 11º, Fábio Fogaça tinha a expectativa de concluir as duas provas de domingo e encerrar a temporada com bons resultados, No entanto, sua expectativa foi por terra logo na segunda volta da corrida 1, quando caiu a pressão de óleo do motor do seu Protótipo e foi obrigado a entrar nos boxes para evitar a quebra total do motor. “Fico chateado por dar apenas uma volta em um domingo que prometia ser promissor. Mas isso faz parte. Isso é automobilismo, onde quebras mecânicas são imprevisíveis e toda a equipe não tem o que fazer”, frisa o piloto de Sorocaba.