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VARIEDADES

Bolinho de mandioca com recheio de carne seca

23 de junho de 2019 às 08:37
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INGREDIENTES:

PARA CARNE SECA:

200 g de carne seca desfiada

2 colheres de (sopa) de azeite

1/2 cebola ralada

1 dente de alho triturado

1/2 tomate sem sementes cortados em cubos

Salsinha a gosto

Sal e pimenta-do-reino a gosto

PARA MASSA:

2 kg de mandioca

Água

1 caldo de galinha

MODO DE PREPARO

CARNE SECA:

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho triturado e frite.

Adicione o tomate cortado em cubos e, depois, a carne seca desfiada.

Mexa bem.

Desligue o fogo e acrescente a salsinha.

Reserve.

MASSA:

Coloque a mandioca para cozinhar, com a água até cobrir e o caldo de galinha.

Cozinhe, até que o garfo fure completamente a mandioca sem dificuldade.

Retire a película resistente de dentro das mandiocas.

Coloque em outro recipiente e amasse como se fosse fazer um purê, até chegar ao ponto de massa ou se preferir, use um processador.

MONTAGEM:

Monte bolinhas na mão.

Amasse e coloque a carne seca.

Enrole novamente até formar uma bolinha.

E frite no óleo quente com a temperatura em 200°C.

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