Variedades

Hambúrguer de Tilápia Copacol Gourmet

Hambúrguer de Tilápia Copacol Gourmet

INGREDIENTES:

400 g de Filé de Tilápia Copacol;

1 clara de ovo;

3 colheres de sopa de queijo cottage;

2 cebolas raladas;

2 colheres de chá de gengibre ralado;

Raspas de limão;

1 colher de sopa de manteiga;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

3 abobrinhas;

Folhas de rúcula.

MODO DE PREPARO:

Pique os Filés de Tilápia Copacol, em seguida rale as cebolas, reserve;

Fatie as abobrinhas na horizontal e tempere-as com sal, reserve;

Coloque o peixe em um processador e misture as cebolas raladas, as raspas de limão, o gengibre, o queijo cottage, a clara de ovo, o sal e a pimenta, misture tudo muito bem;

Modele os hambúrgueres e coloque-os em uma forma antiaderente e untada com azeite, leve ao forno e deixe assar até ficarem dourados;

Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e doure as fatias de abobrinha, reserve;

Em um prato coloque algumas fatias de abobrinha enroladas, coloque um hambúrguer de peixe sobre as fatias de abobrinha e cubra com folhas de rúcula, sirva em seguida.