Ingredientes:
Almôndegas:
800 g de Filé de Tilápia Copacol
Óleo para fritar
2 fatias de pão de forma
30 ml de leite
1 ovo
50 g de farinha de rosca
100 g de cebola em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto
150 g de farinha de trigo
Massa:
600 g de espaguete
1 limão
200 g de Ervilhas Congeladas Copacol
2 dentes de alho
50 g de manteiga
30 ml de azeite de oliva
Modo de preparo:
Moa os Filés de Tilápia Copacol, reserve.
Pique a cebola e a salsinha em pedacinhos bem pequenos.
Umedeça as fatias de pão com o leite e desmanche bem.
Em um recipiente grande coloque o peixe moído, a cebola, a salsinha, o pão, a farinha de rosca, o ovo batido, o sal e a pimenta. Misture bem até a massa ficar homogênea e dar ponto para fazer bolinhas.
Faça bolinhas pequenas.
Em uma frigideira funda aqueça óleo suficiente para fritar as almôndegas sem submergi-las. Quando estiverem douradas retire-as e coloque-as sobre papel absorvente, reserve.
Cozinhe o espaguete em água abundante e salgada, reserve.
Em uma panela grande aqueça a manteiga e o azeite, doure o alho e adicione as ervilhas já cozidas em água, aqueça bem. Adicione o espaguete cozido, as almôndegas e o suco do limão. Mexa com cuidado. Polvilhe salsinha e sirva quente.