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Aprenda a fazer um delicioso filé de tilápia Copacol à parmegiana

Aprenda a fazer um delicioso filé de tilápia Copacol à parmegiana

INGREDIENTES:

2 Filés de Tilápia Copacol

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 dentes de alho

2 tomates sem sementes

Azeite de oliva

50 g de purê de tomate

Orégano

50 ml de água

1 colher de sopa de molho inglês

50 g de queijo parmesão ralado

100 g de queijo muçarela fatiado

Papel alumínio

MODO DE PREPARO:

Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Reserve.

Pique o alho e os tomates. Reserve.

Em uma panela com azeite doure o alho, coloque o tomate picado, tempere com sal e pimenta, refogue bem, junte o purê de tomate, o orégano, o molho inglês e a água, cozinhe por 5 minutos. Reserve.

Coloque o peixe em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve para assar por 15 minutos.

Retire o papel alumínio e coloque o molho sobre o peixe, polvilhe com queijo parmesão, cubra com a muçarela e salpique o orégano, leve ao forno em temperatura moderada e deixe assar até derreter o queijo.