INGREDIENTES:
2 Filés de Tilápia Copacol
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho
2 tomates sem sementes
Azeite de oliva
50 g de purê de tomate
Orégano
50 ml de água
1 colher de sopa de molho inglês
50 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo muçarela fatiado
Papel alumínio
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Reserve.
Pique o alho e os tomates. Reserve.
Em uma panela com azeite doure o alho, coloque o tomate picado, tempere com sal e pimenta, refogue bem, junte o purê de tomate, o orégano, o molho inglês e a água, cozinhe por 5 minutos. Reserve.
Coloque o peixe em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve para assar por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e coloque o molho sobre o peixe, polvilhe com queijo parmesão, cubra com a muçarela e salpique o orégano, leve ao forno em temperatura moderada e deixe assar até derreter o queijo.