Torcida do Nice, líder do Campeonato Francês, canta em homenagem à Chapecoense

A torcida do Nice homenageou a Chapecoense durante jogo contra o Dijon, pelo Campeonato Francês, neste domingo. Na metade final do segundo tempo, os torcedores do líder da competição começaram a cantar a música da torcida do time catarinense: “Vamos, vamos, Chape”!

O som foi ouvido com facilidade na transmissão da TV, e o clube francês, em sua conta oficial no Twitter, confirmou a informação, num post em que colocou a hashtag #ForçaChape.

Nice: Vamos, vamos, Chape

O italiano Balotelli fez os dois jogos do Nice, aos 32 minutos do primeiro tempo e aos 5 da etapa final. O time visitante marcou de pênalti, com Júlio Tavares, aos 37 da etapa inicial. O jogo ainda está em andamento, e por enquanto o Nice vai vencendo por 2 a 1.