Seleção ganha do Panamá em amistoso antes da Copa América: 2 a 0

jonas_mowa.jpgA seleção brasileira deu impressão de que golearia o Panamá no único amistoso antes da estreia na Copa América. Afinal, antes mesmo de o jogo completar dois minutos o atacante Jonas já tinha aberto o placar, depois de lançamento de Renato Augusto para Douglas Santos cruzar da esquerda. O atacante do Benfica chutou de canhota, e a bola ainda bateu no goleiro antes de entrar. O 1 a 0 tão cedo enganou. O que se viu a seguir foi uma partida sonolenta, sem lances de emoção. Só aos 27 minutos do segundo tempo é que algo de interessante voltou a acontecer: Gabriel, o Gabigol, atacante do Santos que tinha entrado pouco antes, aproveitou um rebote da zaga e fez 2 a 0, para fechar a conta.

– A gente criou oportunidades para sair com vantagem maior do que 2 a 0. Fico feliz com a oportunidade e contente com a vitória – disse Jonas.