Sai, enfim, o primeiro gol de Ganso com a camisa do Sevilla

Foram dez jogos pelo Sevilla sem balançar as redes. Até que nesta quarta-feira a espera terminou. Paulo Henrique Ganso marcou seu primeiro gol com a camisa do time espanhol.

Ele abriu o placar na goleada por 6 a 0 aplicada só nos primeiros 45 minutos sobre o Formentera, time da terceira divisão da Espanha. A partida é valida pela Copa do Rei.

O gol aconteceu aos 14 minutos do primeiro tempo. Ganso não teve muito trabalho em seu primeiro gol pelo Sevilla. Sem goleiro, diante do gol vazio, o ex-são-paulino e ex-santista só empurrou a bola para a rede, após cruzamento da linha de fundo.

VEJA O GOL:

Primeiro gol de Ganso pelo Sevilla

Quem deitou e rolou, aproveitando a fragilidade do pequenino Formentera, na primeira etapa, foi o atacante argentino Luciano Dario Vietto, que marcou três gols. Os outros foram de Ben Yedder e Pablo Sarabia.