O jogo da volta será em Cascavel

Athletico foi arrasador contra o Londrina. Agora é com o FC Cascavel

Crédito: Assessoria Athletico
Athletico foi arrasador contra o Londrina. Agora é com o FC Cascavel Crédito: Assessoria Athletico

Cascavel – O FC Cascavel vai enfrentar o Athletico nas semifinais do Campeonato Paranaense de Futebol. Dia, local e hora da primeira partida serão confirmados hoje pela Federação Paranaense de Futebol. O mando será do Athletico. O jogo da volta será em Cascavel.

A vaga do Athletico veio com uma goleada sobre o Londrina, no início da noite de ontem, por 5 a 0, confirmando o favoritismo e mostrando que no jogo de ida cedeu o empate por um momento de desconcentração.

Arrasador, o Athletico fez 5 a 0 apenas no primeiro tempo, com três gols em 20 minutos, com dois de Nikão e um de Marquinhos Gabriel. Aos 39’ e aos 42’, Guilherme Bissolli ampliou.

No segundo tempo, o Athletico diminuiu o ritmo ofensivo, o que não impediu que o goleiro londrinense Matheus Albino fosse o destaque com várias boas defesas. O Londrina fez várias alterações que renderam um pouco mais de posse de bola, porém, sem ofensividade.