Muggiati buscará o bi na Copa Brasil

Muggiati diz que a expectativa para a Copa Brasil é muito boa, uma vez que já conquistou muitos títulos no kartódromo cascavelense

Cascavel – O curitibano José Luiz Muggiati é um dos 26 paranaenses que já confirmaram presença na 18ª Copa Brasil de Kart, que começará no próximo domingo, no Kartódromo Delci Damian, em Cascavel. Ele disputará a categoria Júnior e está motivado com o título de vice-campeão paranaense, conquistado em Cascavel no dia 17 do mês passado.

Muggiati diz que a expectativa para a Copa Brasil é muito boa, uma vez que já conquistou muitos títulos no kartódromo cascavelense. Mesmo sendo sua primeira temporada na categoria Júnior, as chances de título são concretas. Sua meta é conquistar o bicampeonato já que foi campeão da categoria Júnior Menor em 2014, quando a competição foi disputada em Volta Redonda, no Rio de Janeiro.