Liga Futsal Paraná: partida com susto em quadra termina empatada

Ainda no primeiro tempo, a partida teve de ser paralisada devido a um baita susto

Jogo foi válido pela Liga Paraná - Foto: assessoria

Cascavel – Pela Liga Futsal Paraná, Cascavel e Marreco se enfrentaram no fim da tarde dessa quinta-feira (29) no Ginásio da Neva. O jogo terminou empatado por 2 a 2. Paulo Felipe marcou os dois gols do Marreco. Gustavinho e Johnny fizeram para o Cascavel.

Ainda no primeiro tempo, a partida teve de ser paralisada devido a um baita susto. O goleiro Carlos Oliveira, do Marreco, sofreu uma pancada na cabeça em uma jogada dividida com Jorginho, do Cascavel, e precisou ser atendido em quadra.

Ele foi imobilizado, levaram oxigênio e saiu de maca do ginásio, levado diretamente ao hospital. Pouco depois, um dirigente do clube acalmou a todos, informando que Carlos estava bem, acordado e que havia feito uma tomografia por precaução. O goleiro tem 19 anos.