Lauro Chaman é prata na prova de ciclismo de estrada classe C4-5

Conteúdo de uma matéria só: quadro de medalhasLauro Chaman voltou a subir no pódio aos conquistar, na tarde deste sábado, a sua segunda medalha no ciclismo da Paralimpíada do Rio. O brasileiro terminou o circuito do ciclismo de estrada C4-5, apenas 38 segundos atrás do primeiro colocado, o holandês Daniel Abraham Gebru. O italiano Andrea Tarlao ficou com o bronze na prova. O outro brasileiro, Soelito Gohr, terminou na 14ª colocação.

Chaman e o Gebru contaram com a queda dos líderes Yehor Dementyev, da Ucrânia, e Alistair Donohoe, da Austrália.

Na prova feminina, dobradinha britânica no pódio: Sarah Storey com o ouro e Crystal Lane com o bronze. Entre elas a polonesa Anna Karkowska, com a prata.

Há três dias, Chaman já tinha ganhado a medalha de bronze na prova contrarrelógio categoria C5.