Cotidiano

Jantar abre o programa dos 27 anos de Maripá

Ele será realizado no dia 7 de abril, no Centro de Eventos Amarelão, a partir das 20h

A Associação dos Aquicultores de Maripá, que está completando 20 anos em 2017, abre a semana de comemoração dos 27 anos de Maripá com o tradicional jantar a base de peixe. Ele será realizado no dia 7 de abril, no Centro de Eventos Amarelão, a partir das 20h.

A Aquimap tem forte atuação em Maripá e representa a piscicultura no município e região. “O jantar é uma forma de estimular o consumo da carne de peixe, além de ser uma maneira de valorizar um dos símbolos do município que tem parte importante na economia local”, destaca o presidente da associação, Geraldo Gustavo Mauer.

O cardápio conta com a carpa assada, desossada e recheada na grelha, moqueca, espetinho de peixe, bagre no espeto, filé frito, lasanha de peixe, purê e saladas diversas. As fichas antecipadas estão disponíveis na Câmara de Vereadores, no Escritório de Contabilidade Omaco e na Prefeitura de Maripá. O valor é de R$ 35 para adulto e R$ 20 para crianças de 5 a 11 anos. Pede-se para levar pratos e talheres.