Cotidiano

Equipe iguaçuense conquista 37 medalhas no Campeonato Paranaense de Kickboxing

O time de Foz do Iguaçu mais uma vez ficou entre as melhores equipes do Estado

A equipe iguaçuense de Kickboxing Higa Team garantiu o 4° lugar no quadro geral de medalhas no Campeonato Paranaense.

No último final de semana, dias 09 e 10, em Corbélia, a equipe Higa Team representada, por 22 atletas, conquistou 37 medalhas e o 4° lugar geral na competição. Foram 15 medalhas de ouro, 13 de prata e 9 de bronze.

Todos os atletas garantiram vaga para o campeonato brasileiro de Kickboxing, que será realizado em Vitória (ES), entre os dias 16 a 19 de junho.

O técnico da equipe, Gilsomar Higa, agradece a Secretaria Municipal Esporte e Lazer pelo apoio dado aos atletas. “O apoio da prefeitura está sendo importante para o desenvolvimento da nossa modalidade. Com os atletas sendo valorizados, os resultados são cada vez mais positivos nas competições.”

A competição foi promovida pela Federação Paranaense de Kickboxing, com o apoio da Confederação Brasileira de Kickboxing.