Variedades

Cação em posta Copacol dourado ao mel e mostarda

Cação em posta Copacol dourado ao mel e mostarda

INGREDIENTES:

1 Kg de Posta de Cação Copacol;

100 ml de azeite de oliva;

1 limão;

Pimenta-preta a gosto;

Sal a gosto;

300 g de mel;

300 g de mostarda amarela;

Sal a gosto;

Pimenta-preta a gosto;

MODO DE PREPARO:

Tempere as postas de cação com sal, pimenta e suco de limão.

Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um fio de azeite. Doure as postas, ambos os lados. Acrescente mais azeite sempre que a frigideira estiver seca. Reserve.

Leve o mel e a mostarda ao fogo.

Depois que levantar fervura, cozinhe em fogo baixo por 2 a 3 minutos (quanto mais ferver, mais espesso fica o molho).

Sirva uma posta e sobre ela despeje o molho.

Dica de acompanhamento: salada de folhas verdes.