Balotelli brilha com dois gols, e Nice vira líder do Campeonato Francês

Para quem achava que Balotelli não seria capaz de mais nada, depois de passagens ruins por Milan e Liverpool, a resposta veio em forma de gols nesta quarta-feira. O atacante italiano marcou duas vezes na goleada do Nice por 4 a 0 sobre o Monaco, pelo Campeonato Francês. E ajudou o time a assumir a liderança da competição.

TABELA: Jogos e classificação do Campeonato Francês

O jogo foi em Nice. O time da casa abriu o placar aos 17 minutos: o zagueiro Paul Baysse fez de cabeça.

Aos 30, Balotelli brilhou pela primeira vez. Após lançamento de Belhanda, ele ganhou do brasileiro Jemerson, na velocidade, e bateu cruzado: 2 a 0.

Depois do intervalo, aos 23 minutos, o italiano apareceu de novo. Recebeu passe de Ricardo Pereira e chutou para fazer 3 a 0.

O gol foi o quarto de Balotelli pelo Nice. E pela primeira vez, desde março de 2014, quando jogava no Milan, marcou em duas rodadas seguidas (no jogo anterior, também fez dois gols).

O último gol do Nice na vitória desta quarta-feira foi de Plea, que entrou em lugar exatamente de Balotelli.201609211443483354_AFP.jpg