
Opinião
De onde vem o alimento que vai para sua mesa?
Artigo escrito por Geraldo Canci, Gerente da Regional Cascavel do Crea-PR
Opinião
Artigo escrito por Geraldo Canci, Gerente da Regional Cascavel do Crea-PR
Agronegócio
"O material que é usado na agricultura deixa de ir para os aterros", diz o diretor de Meio Ambiente
Agronegócio
Nos cinco dias da 32ª edição, a Vitrine de Agroecologia apresentou mais de 70 tecnologias de manejo com demonstrações de mais de 300 espécies
Agronegócio
Documento publicado semanalmente pelo Deral mostra recuperação no preço recebido pelos produtores
Agronegócio
No primeiro semestre deste ano, exportou 4.987 toneladas, um aumento de 57% sobre o volume exportado em igual período do ano passado
Agronegócio
Por mais pequenas que sejam, as propriedades rurais ganham notoriedade em todo o País
Agronegócio
A primeira ação proposta pelo Conselho é reforçar os controles de acesso para o Paraná
Agronegócio
Também traz informações detalhadas sobre o mercado do trigo
Agronegócio
Além da adulteração das informações na documentação fiscal, há também intermediários de gado que fazem a travessia sem nota fiscal, em destaque por toda a divisa com o Estado de São Paulo
Agronegócio
A colheita do milho safrinha avança no Paraná, onde já foi colhida 17% da área cultivada