RIO – Se você não tem vertigem com grandes alturas e está com viagem marcada para o México, pode preparar o estômago. Entre os dias 28 de janeiro e 28 de fevereiro acontece o Dinner in the Sky, em Puerto Vallarta, balneário turístico no Pacífico, atração que serve refeições de chefes renomados em grandes alturas.
Veja como é a experiência:
Veja como é o jantar a 45 metros de altura
A edição mexicana acontece no hotel Casa Velas. Os participantes poderão degustar de refeições preparadas com exclusividade por chefs reconhecidos, como Mike Alonso e Bruno Oteiza, do restaurante Biko, da Cidade do México e presente no ranking The World´s Best Restaurants.
O evento foi criado em 2006 e teve a primeira edição em Bruxelas, na Bélgica. Desde então, já passou por 50 países, como França, Grécia e veio até o Brasil. Além do jantar, outros eventos acontecem na estrutura, como festas e casamentos.
No começo do mês, o renomado chef Massimo Bottura, considerado um dos melhores do mundo, participou do evento na mexicana Teotihuacan, que recebeu o evento.
Outra informações no site oficial do Dinner in the sky.
LEIA MAIS:
Tequila e mariachis em Guadalajara, onde o México é mais autêntico