RIO ? Um espinho de cacto no prato de um participante feriu a língua de Paola Carosella na reestreia do ?MasterChef?, na última terça-feira. Ainda assim, na quarta temporada do programa da Band, nada mais assusta a argentina, pelo contrário. Favorita da chef, a edição com cozinheiros não-profissionais a ajudou até a se modificar:
? Na primeira temporada, eu era muito fresca. Estava longe da cozinha caseira há tempos. Eram só técnicas, os melhores ingredientes, restaurante premiado, essas coisas. Como eu não tenho família, ninguém cozinha para mim, os amigos têm medo de cozinhar para chef… Então, ao chegar aqui , era ?urgh?, ?ai? a toda hora (faz um gesto de rejeição com as mãos). E às vezes eu me surpreendia porque estava gostoso mesmo!
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Apesar de manter a receita, o tempero do ?MasterChef? está no perfil dos inscritos e nas provas. Desta vez, os 40 competidores que passarem pelo crivo dos técnicos vão ser testados num embate inédito, já na próxima terça-feira.
? Eles formarão duplas ou quartetos para se enfrentarem no desafio da massa, da sobremesa, da cozinha caipira e da cozinha oriental. Com isso, apenas 21 mantêm o avental ? adianta Patrício Diaz, diretor da atração, que na terça-feira voltou a ficar entre os assuntos mais comentados do Twitter e liderou a audiência por alguns minutos. Conheça os participantes do MasterChef Brasil 2017
Mais à frente, na cozinha, os futuros aprendizes vão enfrentar provas como o preparo de um velho conhecido do brasileiro: o ?PF? (prato feito). Mas achar que as surpresas vêm só dos dos testes é um engano. O maior entrosamento entre os comandantes da atração apimenta o programa.
? As pessoas vão ver um Fogaça diferente. Agora, ele é um homem sério, acho que incorporou os novos óculos (risos). Ele disse coisas profundas nas gravações. Cheguei a perguntar: ?Fogaça, o que você tomou hoje de manhã?? ? diverte-se Ana Paula Padrão.