INGREDIENTES:
Para a tilápia:
4 Filés de Tilápia Copacol;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
40 ml de molho shoyu;
Suco de 1 limão taiti;
200 g de nachos;
1 1/2 xícara de farinha de trigo para empanar;
4 ovos batidos para empanar.
Opção de Acompanhamento:
Salada de Abacate com Cebola Roxa e Tomate-cereja
1 abacate médio cortado em cubos;
1 xícara de tomates-cereja cortados ao meio;
1 cebola roxa cortada em meia lua;
Suco de 1/2 limão taiti;
1/2 xícara de cebolinha verde picada;
2 colheres de sopa de azeite de oliva;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO:
Para a Tilápia:
Tempere os Filés de Tilápia Copacol com uma pitada de sal, molho shoyu, suco de limão e a pimenta. Reserve;
Coloque os nachos em um processador de alimentos e processe por aproximadamente 30 segundos, ou até formar uma farinha grossa;
Empane cada um dos filés de tilápia passando pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último pela farinha de nachos;
Leve para uma grelha ou braseiro para assar por cerca de 10 minutos de cada lado.
Para o acompanhamento:
Em uma tigela, junte o abacate picado, os tomates-cereja, a cebola roxa e a cebolinha;
Tempere com sal, pimenta, azeite de oliva e o suco de limão. Misture com cuidado para não romper o abacate;
Sirva a tilápia acompanhada da salada de abacate.