Petiscos de frango Copacol ao alho e óleo
Ingredientes:
1 Kg de Petiscos Temperados de Frango Copacol
Óleo para fritura
4 dentes grandes de alho fatiados finamente
1 colher de sopa de salsinha picada
Modo de preparo:
Frite os Petiscos Temperados de Frango Copacol em óleo fervente, até que fiquem dourados. Mexa de vez em quando, para que todos os Petiscos dourem por igual.
Quando os Petiscos de Frango estiverem dourados junte a fritura os 4 dentes de alho fatiados e deixe fritar mais um pouco, até que os Petiscos de Frango e o alho fiquem dourados. Coloque em uma travessa e sirva bem quente salpicando com a salsinha.
Torta de Cebola e Bacon
Ingredientes:
4 cebolas roxas
200g de bacon cortado em cubinhos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 1/2 de xícara de farinha
2 colheres de sopa de mostarda em pó
1 1/4 de xícara de leite
3 ovos batidos
Instruções:
Em uma tábua, cortar as cebolas em tiras. Reservar. Lavar a tábua.
Em uma frigideira quente, dispor o bacon e fritar bem.
Juntar a cebola e refogar até começar a caramelizar.
Temperar com uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Reservar.
Em uma tigela, juntar o leite e os ovos e bater bem.
Misturar a farinha, a mostarda em pó e uma pitada de sal e misturar bem.
Deixar a massa descansar por 10 minutos.
Dispor a massa em uma travessa untada e enfarinhada e por cima dispor o bacon e a cebola.
Levar ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.
Servir na mesma tábua que a cebola foi cortada.
Twix Caseiro
Ingredientes:
100g de manteiga
1/4 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de farinha de trigo
Sal
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de creme de leite fresco
3/4 xícara de leite condensado
300g de chocolate meio amargo
4 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Misturar a manteiga o açúcar em uma tigela.
Adicionar a farinha de trigo e mexer.
Adicionar o sal e misturar até formar uma massa homogênea.
Forrar uma forma que vá ao forno com papel manteiga e dispor a massa.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
Levar o açúcar para o fogão até virar um caramelo.
Misturar a nata no caramelo e mexer.
Colocar o leite condensado e misturar até chegar na consistência mostrada no vídeo.
Despejar o caramelo na forma com a massa já assada.
Levar para a geladeira por 10-15 minutos.
Derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria.
Despejar o chocolate derretido na forma.
Voltar à geladeira por 2 horas.
Desenformar e cortar em barrinhas.
Bolo sem glúten
Ingredientes:
5 ovos
1 lata de milho verde em conserva (sem o soro)
1 pacote de coco relado 100 g
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de preparo:
Misture tudo no liquidificador, deixando o fermento de lado
Bata até triturar tudo
Em seguida acrescente o fermento e misture
Unte uma forma redonda com furo no meio com óleo (apenas óleo)
Leve ao forno em temperatura aproximadamente de 180º graus