INGREDIENTES:
600 g de filezinho de frango empanado Copacol assados
Ingredientes do purê de batata-doce:
400 g de batata-doce
80 g de creme de leite
30 g de cebola
3 g de alho
20 g de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva
Ingredientes creme de leite de coco:
200 ml de leite de coco
Sal a gosto
10 g de manteiga
10 g de farinha de trigo
MODO DE PREPARO DO PURÊ:
Cozinhar a batata-doce com água.
Descascar e espremer.
Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure a cebola e o alho picados finamente.
Acrescente a batata espremida e o creme de leite, mexa até formar um creme bem homogêneo.
Acerte o sal e a pimenta.
Modo de preparo do leite de coco:
Em uma frigideira aqueça a manteiga e coloque a farinha, deixe borbulhar. Em seguida coloque todo o leite de coco e mexa até dissolver bem a farinha e a manteiga. Deixe engrossar em fogo baixo, mexendo sempre para não formar grumos. Acerte o sal e sirva quente acompanhando o purê e o filezinho de frango empanado Copacol.