No dia 26 de maio, será realizado na Univel em Cascavel, um delicioso aprendizado para quem tem paixão pela cozinha internacional. O curso livre de risotos clássicos italianos será promovido com aulas demonstrativas e práticas para ensinar todos os segredos da elaboração de um autêntico risoto, desde a preparação de um bom caldo até a finalização.
As receitas ensinadas serão: risoto de peras e queijo gorgonzola, risoto de Chèvre, uvas verdes e castanhas, risoto de camarões e espumante, risoto de limão siciliano e legumes, risoto de tomates cereja e cubos de mignon e risoto de aspargos frescos e presunto parma.
Alunos da Univel tem um desconto especial, e a inscrição deve ser feita diretamente no setor do Vestibular, no Bloco A, próximo do auditório.
Tire suas dúvidas pelo telefone (45) 3036-3664 e pelo e-mail [email protected].
O pagamento pode ser realizado nos cartões de crédito, débito, boleto ou em dinheiro.