Variedades

Bolo de maçã simples e rápido

Bolo de maçã simples e rápido

 

INGREDIENTES:

3 ovos

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de óleo

1 xícara de leite

1 colher de canela em pó

3 xícara de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher de fermento químico

4 maçãs

 

MODO DE PREPARO

Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.

Ligue seu forno a 180° C graus.

Corte 2 e 1/2 maçãs em fatias meia lua, reserve.

O restante das maçãs corte em cubos e também reserve.

Bata os ovos e acrescente o açúcar, misture bem e adicione mais o óleo até ficar uma massa homogênea.

Adicione o leite e misture bem, acrescente uma pitada de sal e uma colher de canela em pó, sempre misturando bem.

Acrescente na massa a farinha de trigo aos poucos e sempre misturando bem a cada xícara de trigo.

Misture os cubos de maçãs na massa e em seguida, adicione o fermento químico.

Deposite a massa na forma e na superfície da massa organize as fatias de maçãs, em espiral ou use sua criatividade.

Leve ao forno por 40 a 45 minutos.

Depois de pronto, sirva quando quiser.