Cotidiano

Vigilância orienta sobre cuidados em restaurantes

Colaboradores receberam orientações sobre higiene do ambiente de trabalho primando o atendimento eficiente das unidades

Toledo – Colaboradores dos restaurantes populares e da cozinha social de Toledo receberam ontem orientações sobre higiene do ambiente de trabalho primando o atendimento eficiente das unidades que fornecem alimentos para o município. Eles foram informados sobre limpeza dos materiais utilizados na produção dos alimentos e higiene pessoal. O objetivo é conscientizar da necessidade da efetiva higienização do ambiente de trabalho para o fornecimento, tanto o que é produzido na cozinha social, quanto o que é servido nos restaurantes populares.

À frente da orientação, o técnico em Vigilância Sanitária, Lindomar de Abreu, explicou a importância da higienização eficaz na hora de preparar os alimentos, principalmente para quem fornece milhares de refeições diariamente. “A higienização é um fator que precisa muito ser levado a sério. Quando a quantidade de alimento produzida é muito grande, muitas pessoas precisam se envolver para que tudo dê certo e para que tudo fique de acordo com as normas da Vigilância Sanitária,” explicou o técnico.