Uruguai atropela o Paraguai nas eliminatórias

Comandado por Cavani e Luis Suárez, o Uruguai goleou o Paraguai por 4 a 0 na noite desta terça-feira no estádio Centenário, em Montevidéu. O resultado colocou a seleção celeste na liderança das eliminatórias sul-americanas da Copa do Mundo, com 16 pontos. O Paraguai, com 12, é o sexto.

Cavani abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo com um chute cruzado de dentro da área. Aos 41, Cristian Rodríguez aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou forte para ampliar.

Ainda antes do intervalo o Uruguai praticamente definiria a partida. Aos 45, Suárez foi derrubado na área por Aguilar. O próprio Suárez cobrou bem o pênalti: 3 a 0.

No segundo tempo, a dupla de ataque uruguaia voltou a aparecer bem para decretar a goleada. Aos 8, Suárez fez jogada individual pela esquerda e cruzou na pequena área, onde Cavani apareceu para cabecear firme e fazer 4 a 0.