Umuarama empata em casa pela Liga Futsal

O Umuarama garantiu mais um ponto na Liga Futsal. Em jogo do grupo C, o time saiu perdendo para o Tubarão, mas conseguiu o empate nos segundos finais e chegou aos 4 pontos na competição.

No início, a pressão dos donos da casa foi como se houvesse torcida no ginásio empurrando o time para frente. Com o passar do tempo, no entanto, o Tubarão equilibrou a partida e os goleiros Henrique e Luccas foram os responsáveis por não sair gol antes do intervalo.

No segundo tempo, um lance incrível. A bola bateu nas duas traves e nas costas do goleiro do Umuarama. No minuto seguinte, porém, não teve jeito. Em contra-ataque, Ronaldo recebeu livre para fazer 1 a 0 para o Tubarão. Faltando 34 segundos em um chute de bico, Augusto arrancou o empate para o Umuarama.