Udinese vira e impede o título da Juve

Turim – Com tudo encaminhado e precisando de apenas mais uma vitória para conquistar o eneacampeonato consecutivo do Campeonato Italiano, ainda não foi nessa quinta-feira que a Juventus pôde comemorar a conquista da temporada 2019/20.

Jogando fora de casa contra a Udinese, os líderes da competição até saíram na frente com De Ligt, no primeiro tempo, mas estiveram em dia não muito inspirado e sofreram a virada na etapa final, com direito a gol nos acréscimos.

Nestorovski e Fofana marcaram e construíram o 2 a 1 que distancia a Udinese da zona de rebaixamento. Com 80 pontos, a Juve precisa de mais três para ser campeã, já que a Atalanta, vice-líder só chega, no máximo, a 83 e perde no confronto direto. Restam três rodadas.