Suárez e Messi marcam, e Barcelona bate o Atlético de Madri

Com golaços de Suárez e Messi, o Barcelona deu um passo importante rumo à final da Copa do Rei. Nesta quarta-feira, fora de casa, o time bateu o Atlético de Madri, por 2 a 1, na partida de ida das semifinais.

– No segundo tempo eles estiveram melhores que no primeiro e sofremos um pouco. Estas são partidas em que o Atlético te coloca atrás e te pressiona, mas nós temos que ficar com o grande primeiro tempo que fizemos – contou Suárez.

O atacante uruguaio abriu o placar aos sete minutos: pegou a bola perto do meio de campo, arrancou driblou um adversário e tocou colocado. Aos 33, de fora da área, Messi também deixou sua marca.

Os donos da casa só descontaram aos 14 do segundo tempo, com o francês Griezmann, de cabeça.

Neymar desfalcará o Barça no jogo da volta, terça, no Camp Nou, já que vai cumprir suspensão automática. No time rival, pelo mesmo motivo, o desfalque será o capitão Gabi.