Seleção olímpica ganha do Japão em amistoso com gol de Gabriel

201607301804391537_AP.jpgA seleção olímpica de futebol do Brasil fez um bom primeiro tempo contra o Japão, no amistoso deste sábado, em Goiânia, e não precisou mais do que isso para vencer por 2 a 0. Na etapa final a equipe diminuiu bastante o ritmo, e apenas administrou a vantagem construída nos primeiros 45 minutos. O próximo desafio já será na Olimpíada: dia 4, quinta-feira que vem, véspera da abertura dos Jogos do Rio, contra a África do Sul, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, às 16h.

Os gols da vitória brasileira foram marcados por Gabigol, aos 32 minutos, após ótima jogada individual e conclusão que contou com desvio no zagueiro japonês, e pelo zagueiro Marquinhos, de cabeça, aos 41.

Neymar, assim como a seleção do técnico Rogério Micale, teve boa atuação no primeiro tempo e chutou uma bola no travessão, em cobrança de falta. Mas depois sumiu, numa atuação discreta do camisa 10, capitão da equipe.

O Brasil está no Grupo A do futebol masculino, que tem, além da África do Sul, as seleções da Dinamarca e do Iraque.