Seleção feminina de vôlei vence a Itália pelo Grand Prix

A seleção feminina de vôlei entrou em quadra nesta sexta-feira pelo Grand Prix de vôlei e conseguiu mais uma vitória. Dessa vez, o time do técnico José Roberto Guimarães bateu a Itália por 3 sets a 1, parciais de 24/26, 25/22, 25/12 e 25/22.

Esta foi a primeira partida da terceira semana do Grand Prix, em Ancara, na Turquia. Foi a quinta vitória da seleção em sete jogos.

Com isso, a seleção segue em quarto lugar com 16 pontos. Os Estados Unidos, com 18, lideram o torneio, seguido de China e Rússia, com 17 pontos cada. No Grand Prix, as cinco melhores seleções se classificam para a fase final, que será disputada na Tailândia, entre os dias 6 e 10 de julho.

A equipe brasileira volta à quadra neste sábado, quando enfrenta a Bélgica, às 8h30m (de Brasília). Em seguida, encerra a fase de classificação contra a Turquia, no domingo, às 11h30m.