Segue o líder

A liderança do Campeonato Brasileiro segue na mesma. O Flamengo foi muito superior ao Bahia, em especial no primeiro tempo, e diante de mais de 50 mil torcedores derrotou o rival por 2 a 0, com gols de Diego e Lucas Paquetá, no fim da primeira etapa, e volta a ponta do Brasileirão, agora com 17 pontos, um a mais que o vice-líder, São Paulo.

Autores dos gols, o camisa 10 e o camisa 11 foram os grandes destaques e a recompensa veio. Na segunda etapa, os baianos foram melhores e Diego Alves salvou em alguns momentos, em uma delas um verdadeiro milagre em chute de Élber.

Esta foi a quinta vitória em oito jogos do Flamengo no Brasileiro. A equipe perdeu apenas uma partida e tem o melhor ataque até aqui da competição, com 15 gols assinalados. A fase rubro-negra é muito boa. É a segunda rodada seguida na ponta.

Agenda

No domingo, o Flamengo volta ao Maracanã e recebe o Corinthians. Enquanto o Fla é o líder com 17 pontos, o Bahia estaciona nos oito e mostra que deve brigar contra a degola.