Schweinsteiger parabeniza seleção brasileira por medalha de ouro

Schweinsteiger.jpgRIO? Dois anos depois de ser um dos carrasco do Brasil na Copa do Mundo de 2014, Bastian Schweinsteiger assitiu a derrota da seleção alemã numa das mais emocionantes finais olímpicas. Após a partida ele fez uma publicação em suas redes sociais e parabenizou os atletas. A seleção brasileira venceu a Alemanha em partida dramática, na tarde deste sábado no Maracanã. Após abrir o placar com gol de falta de Neymar ainda no primeiro tempo, a seleção cedeu o empate para os alemães. O placar de 1 a 1 persistiu até o fim da prorrogação, e a decisão foi para os pênaltis. Schweinsteiger

“Que intensa e emocionante esta final, ontem à noite no Maracanã. Parabéns para a equipe brasileira, ao povo brasileiro e especialmente ao meu amigo Neymar Junior, por ganhar a medalha de ouro. Parabéns também ao time alemão por incrível conquista: a medalha de prata”, escreveu o jogador. Brasil é ouro no futebol

Desempenho

Com a vitória no futebol, o Brasil já alcançou a marca de seis medalhas de ouro na Olimpíada do Rio, o melhor desempenho do país na história dos Jogos, considerando apenas o número de ouros. Até então, o melhor desempenho da delegação olímpica nacional havia sido em Atenas-2004, quando os atletas brasileiros subiram cinco vezes ao degrau mais alto de pódio.

Brasil x Alemanha: as imagens do ouro olímpica