Scarpa perde pênalti nos acréscimos, e Fluminense chega ao sétimo jogo sem vencer

A torcida do Fluminense fez a parte dela neste feriado de Proclamação da República. Mas, ao final do jogo contra o Atlético-PR, no Maracanã, o som que predominou foi o das vaias para o time tricolor, xingado de “sem vergonha”. O empate em 1 a 1 impediu o time de se aproximar do G-6, o grupo dos seis primeiros que dá vaga à Copa Libertadores do ano que vem. E ainda teve ar de crueldade: Gustavo Scarpa perdeu pênalti aos 46 minutos do segundo tempo.

– A fase é ruim, e a torcida grita “time sem vergonha”, é assim mesmo, é normal. Assumo minha responsabilidade, não tem problema, e domingo é levantar a cabeça e buscar a vitória – disse Scarpa, ainda no gramado.

TABELA: Jogos e classificação da Série A do Brasileiro