Rodrigo Baptista

O brasileiro Rodrigo Baptista, da equipe Flying Lizard Motorsports, foi um dos destaques da sétima das nove etapas da Pirelli World Challenge para a sua categoria, a GTS, no GP de Utah Motorsports Campus, nos Estados Unidos. Após garantir a pole position no treino classificatório, Digo – como é conhecido – venceu a corrida 1 da competição, realizada no fim da tarde do sábado. Na manhã de domingo ele levou uma batida nas voltas finais da bateria 2 e completou em 14º.

Rali dos Sertões

Começa sábado a 25ª edição do Rali dos Sertões, A largada, com a realização do Prólogo (tomada de tempos) e a Largada Promocional será no Autódromo de Goiânia e a chegada será no próximo dia 26, em Bonito, no Mato Grosso do Sul. O percurso será de 3.344 quilômetros em trilhas.