Rio Branco deixa a ZR. Veja os gols

O Rio Branco S. C. venceu o Azuriz F.C. pelo placar de 2 a 0, na noite desta quarta-feira, 16, no Estádio Gigante do Itiberê, em Paranaguá. O jogo foi válido pela 8.ª rodada do Campeonato Paranaense 2022.
A vitória do Rio Branco foi construída no primeiro tempo. Aos 14 minutos, Vitor Xavier de cabeça abriu o placar, e aos 48 minutos, o zagueiro Igor Moraes cabeceia, sem chances para o goleiro do Azuriz, fez o segundo do Leão. A equipe alvirrubra foi comandada por Paulo Massaro, que fez sua estreia como técnico do Leão.

Como fica
Com a vitória o Rio Branco ocupa a 10ª posição, saindo da ZR (zona de rebaixamento), e agora soma 6 pontos, com duas vitórias e seis derrotas. Já o Azuriz fica na 9ª posição, com 7 pontos, um ponto apenas na frente do Leão, com duas vitórias, um empate e cinco derrotas.