Real Madrid vence com gol no fim e assume liderança

O Campeonato Espanhol tem um novo líder. O Real Madrid bateu o Athletic Bilbao por 2 a 1 neste domingo e, beneficiado pela derrota do Atlético de Madrid para o Sevilla, assumiu a ponta com 21 pontos. O Sevilla vem a seguir, com 20, à frente de Barcelona e Villarreal, com 19. O Atlético caiu para quinto, com 18.

Benzema abriu o placar no Santiago Bernabéu logo aos sete minutos. O Athletic empatou aos 27, com Sabin. No segundo tempo, aos 38 minutos, o aniversariante Morata fez o gol da vitória do Real.

Mais cedo, o Sevilla derrotou o Atlético de Madrid por 1 a 0 em casa, quebrando a invencibilidade do rival.

O francês N’Zonzi fez o único gol da partida aos 28 minutos do segundo tempo. Quatro minutos depois, o Atlético perdeu Koke, expulso.