Variedades

Posta de Cação Copacol dourado ao mel e mostarda

Posta de Cação Copacol dourado ao mel e mostarda

INGREDIENTES:

800 g de posta de Cação Copacol;

100 ml de azeite de Oliva;

1 limão;

Pimenta-preta a gosto;

Sal a gosto;

300 g de mel;

300 g de mostarda amarela.

MODO DE PREPARO:

Tempere as postas de Cação Copacol com sal, pimenta e o suco de limão;

Aqueça uma frigideira antiaderente e doure as postas de ambos os lados em um fio de azeite;

Acrescente mais azeite sempre que a frigideira estiver seca. Após douradas, reserve;

Leve o mel e a mostarda ao fogo. Depois que levantar fervura, cozinhe em fogo baixo por 2 a 3 minutos (quanto mais ferver, mais espesso fica o molho);

Monte seu prato com a posta por cima despeje o molho de mostarda e mel;

Servir acompanhada com uma salada de folhas.