Peixe ensopado com Posta de Pintado Copacol

INGREDIENTES:

1 kg de Postas de Pintado Copacol;

200 g de abobrinha verde;

200 g de pimentão vermelho;

200 g de cenoura;

400 g de polpa de tomate;

100 g de azeitonas pretas;

150 g de cebola;

3 dentes de alho;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Páprica picante a gosto;

Salsinha a gosto;

80 ml de azeite de oliva.

MODO DE PREPARO:

Pique os legumes em cubos grandes, reserve;

Corte a cebola, o alho e a salsinha finamente reservem;

Em uma panela funda, coloque o azeite e faça camadas alternadas entre temperos, legumes, azeitonas e as Postas de Pintado Copacol;

Por último coloque a polpa de tomate. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar por 30 minutos;

Não mexa os ingredientes, assim preservará o formato dos mesmos. Polvilhe salsinha e sirva acompanhado com pão tostado ou arroz branco.



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