Peixe Copacol frito crocante com molho de hortelã

INGREDIENTES:

800g de Filé de Tilápia Copacol;

400g farinha de trigo;

6 ovos;

500g farinha Panko;

900ml óleo, para fritura;

300g maionese;

2 limões (raspas e suco);

4 colheres de sopa de hortelã picada;

Sal a gosto;

Pimenta-preta a gosto;

MODO DE PREPARO:

Corte os filés de Tilápia em dois pedaços, no sentido longitudinal.

Tempere-os com sal e pimenta preta.

Passe o peixe no trigo, depois no ovo batido, depois na farinha Panko.

Frite por imersão até dourar, cerca de 3 a 5 minutos.

Misture as raspas e o suco de limão com a maionese e junte a hortelã.

Sirva o molho em um recipiente ao lado das iscas de Tilápia que serão organizadas dentro de uma travessa, salpicadas de ervas e com pedaços de limão.



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