Palmeiras perde para o Cruzeiro por 2 a 1 no Mineirão

O Verdão segue na liderança, com 22 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Internacional, que enfrenta o Botafogo neste domingo

O Palmeiras pode perder a liderança do Campeonato Brasileiro neste domingo. O time do técnico Cuca foi derrotado neste sábado pelo Cruzeiro por 2 a 1, no Mineirão, e agora pode ser ultrapassado pelo Internacional.

Para que isso aconteça, a equipe gaúcha precisa derrotar o Botafogo neste domingo, no Beira-Rio. O Inter tem 20 pontos, dois a menos do que o Palmeiras.

A vitória no Mineirão fez o Cruzeiro subir para o nono lugar na tabela do Campeonato Brasileiro com 14 pontos. Os gols do time de Paulo Bento foram marcados por Willian.

Mas quem abriu o placar foi o Palmeiras. Aos 10 minutos, Gabriel Jesus recebeu passe de Dudu e bateu de primeira para abrir o placar.

O empate do time mineiro veio quatro minutos depois. Bryan levantou a bola na área, Arrascaeta desviou de cabeça e Willian apareceu livre para marcar.

A virada só viria no segundo tempo. E foi logo aos 2 minutos. Após um lançamento longo para o ataque, Alisson tirou de Fabiano e cruzou na medida para Willian, de cabeça, fazer o gol da vitória cruzeirense.