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Ovo de Páscoa na travessa

Ovo de Páscoa na travessa

INGREDIENTES:

3 latas de leite condensado

2 medidas ( da lata ) de leite

6 gemas peneiradas

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (sobremesa) de baunilha

400 gramas de chocolate meio amargo

1/2 xícara de castanha de caju picado

1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e o amido de milho, e mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha. Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo.

Em um pirex monte a sobremesa assim:

Uma camada de creme de chocolate

Uma camada do creme branco reservado

Uma camada de creme de chocolate

Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.

Leve para gelar. Quanto mais gelado estiver melhor fica.