Odair dos Santos brilha no Velo Città

Odair dos Santos, brasileiro radicado no Paraguai, mas que tem Cascavel como sede da equipe Paraguay Racing, brilhou no ultimo fim de semana no Autódromo Velo Cittá, em Mogi Guaçu, São Paulo, quando disputou a quinta etapa do Campeonato Brasileiro de Marcas.

Na prova de sábado ele conquistou seu primeiro pódio na classificação geral, com o terceiro lugar. No domingo terminou na sexta colocação.

O fim de semana foi de ouro para Odair. No Marcas Trophy, campeonato paralelo que premia os Estreantes e Novatos no Brasileiro de Marcas, ele foi o vencedor das duas provas da rodada dupla no Velo Cittá.

Thiago Klein, o outro cascavelense a participar da prova, correndo em dupla com Ricardo Gargiulo na equipe Paraguay Racing, abandonou as duas provas.

O catarinense Vicente Orige foi o vencedor da prova de sábado e o paulista Nono Figueiredo, a de domingo.

A classificação do campeonato, após a quinta etapa, tem Nono Figueiredo como líder, com 192 pontos, e Vicente Origine na vice-liderança, com 165. Odair subiu para sétimo, com 84 pontos; e Thiago Klein está em 17º, com 36 pontos.

Já na classificação do Marcas Trophy, Odair divide a liderança com Patrick Choate, com 84 pontos cada um.