Nadal vence 2º set e empata jogo com Bellucci

Rafael Nadal reagiu no segundo set e derrotou Thomaz Bellucci por 6-4, para empatar a partida em 1 a 1 na quadra central do Parque Olímpico da Barra da Tijuca.

No set de abertura o brasileiro tinha superado o espanhol por 6-2.

Tenis12-08No segundo set Nadal chegou a ficar com vantagem de 5-3 e possibilidade de fechar em 6-3, com seu saque. Mas Bellucci conseguiu quebrar o serviço do adversário e forçou a realização do décimo game.

Surgia ali a chance de empatar o set e tentar virar. Mas o brasileiro, assim como o espanhol acabara de fazer, perdeu seu serviço, e a oportunidade da reação dentro do set. Nadal fechou então em 6-4.

A partida está no terceiro e decisivo set neste momento.

Nesta sexta-feira Nadal disputou e venceu, ao lado do também espanhol Marc Lopez, a semifinal do torneio de duplas masculinas. Eles bateram os canadenses Vasek Pospisil e Daniel Nestor e se classificaram para a decisão.