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Mousse de limão com cobertura de creme de avelã

Mousse de limão com cobertura de creme de avelã

INGREDIENTES:

Base do mousse

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1 pacote de biscoito maisena

1 pacote de suco em pó de limão

1 pacote de gelatina incolor (sem sabor)

Cobertura

1 pote de creme de avelã (350 g)

1 pacote de biscoito wafer ou bis (escolha a marca de sua preferência)

MODO DE PREPARO:

Antes de tudo, despeje a gelatina incolor em um copo, coloque água até verificar que está liquido. Esquente no micro-ondas por aproximadamente 40 segundos.

Coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina já hidratada e o suco em pó de limão no liquidificador.

Bata por aproximadamente 2 minutos para que fique homogêneo e despeje em uma tigela e coloque no freezer por aproximadamente 35 minutos até verificar que está mais rígido.

Derreta o creme de avelã, pode ser em banho-maria ou no micro-ondas, usando a potência média e mexendo a cada 30 segundos para que não queime. Geralmente 1 minuto a 1 minuto e meio para derreter.

Retire o mousse do freezer, despeje o creme de avelã por cima do mousse. Quebre em pequenos pedaços os biscoitos maisena e corte em pequenos pedaços os bis ou wafer.

Em seguida, coloque por cima da mousse e leve o freezer por 20 minutos e depois sirva-se.