Meia faz gol espetacular de bicicleta e decide jogo nos acréscimos. Veja o vídeo

O meia Tornike Okriashvili, de 24 anos, da seleção da Geórgia, conseguiu uma proeza de rara beleza em jogo do Campeonato da Rússia. Eele acertou uma bicicleta sensacional, já na risca da grande área, portanto, não tão perto do gol. A bola entrou no cantinho direito do goleiro, rasteira, mortal.

Não bastasse o lance ter sido lindo, o gol foi decisivo porque deu a vitória por 2 a 1, nos acréscimos, ao Krasnodar sobre o Zenit. O jogo valeu pela 15ª rodada do campeonato nacional da Rússia.

O Zenit saiu na frente, com gol de Dzyuba, aos 41 minutos do segundo tempo. Apesar de já estar no fim da partida, o Krasnodar teve tempo para a virada. Marat Izmailov empatou aos 49, nos acréscimos. E em seguida, aos 51, surgiu o golaço milagroso de Okriashvili.

O resultado deu ao Krasnodar o terceiro lugar na tabela, com 27 pontos. O Zenit é vice-líder, com 31, seis atrás do Spartak Moscou.